注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

今年最危险的一个点位  

2015-06-12 15:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年最危险的一个点位

 

    核心提示:2015年最危险的一个点位是5226点(截止今天14:00试了5178.19点)!

 

    承接<<最后疯狂>>中的思路,上海综合指数突破3478和3186两点连线的下跌趋势线之后,大盘指数日K线组合和周K线组合,我们可以看到非常清晰的5个上涨波段;也月K线组合的第三主升浪.

 

    技术划分如下:

   

    按月K线组合看:

    1.股指1974至3406为第一大浪.

    2.股指3406至3049为第二大浪.

    3.股指3049至今是第三大浪.....(暂时定目标在5226左右).

 

    按周K线和日K线组合看5个小浪:

    1.2279至3406=1127点.

    2.3406至3049=357点.

    3.3049至4572=1523点.

    4.4572至4099=473点.

    5.4099点至今......如果按最疯狂的模式计划,则4099+1127=5226点,也就是说:本波段自4099点以来的上涨波段,最疯狂的目标可延伸至5226点左右.就可搏系数来看:大盘在5156/5226区域震荡将加大,所以真正的操作没有必要追到波段尽头.

 

   这一波段上涨结束之之后,下半年会有一轮比较大的调整.因此,目前这一小浪上涨是,过去一年时间上涨以来最为危险的一浪.至于后市能不能挑战5500以上,我们等调整之后再判断.更具体的在<<6月12日即时★分析>>中继续分析!

  评论这张
 
阅读(1403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017