注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

当前该如何选择券商股  

2015-05-14 15:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回答:搏击券商股的话,可以选择中小盘类型的"互联网+"概念,因为比较适合当前市场炒作的"风向"!

 

    早盘上海综合指数,介于4329--4389之间小幅度震荡整理,盘中:重组股.核电概念股.新股.次新股.移动支付概念股.中小盘滞涨股及两桶油等局部走强.整体看,暂时缺乏推动大盘上涨的力量.

 

    按消息看<<新增5000亿元信贷资产证券…>>是利好保险.银行.券商等金融类股的,只是作用属于中长期,而不是眼前而已.下午投资者,注意观察保险.银行.券商等金融类股和两桶油的护盘力度.

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017