注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

当下应坚持差价操作  

2015-04-02 16:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘走的又很纠结,在5天线上方上蹿下跳很厉害。如果会做的短线高手会很开心,因为每天都有大幅的利润空间。但是不会做的朋友就头疼了,电梯坐上坐下十分难受。我\也是考虑了这点,所以在光大银行,兖州煤业等个股上都做过差价,一方面能降低成本,另一方面也把自己短线盈利扩大化。

 从大盘走势上看,5天均线无疑是短线支撑,10天均线将是重要支撑,\短期应该不会轻易破掉。唯一的担忧就是周末可能的新股。明天又是周末,\建议每逢周末大家都应该做市值管理,不要满仓更不要超仓,以防周末万一有例如新股等利空。

   至于创业板,今天缺口没完全补掉,指标反身向上,短线没有特别大的风险,如果有回调还是介入机会。我们仍不轻易言顶,大家应该抓紧机会操作了。目前\也在抓紧布局小盘股,争取利润扩大化。

股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!  

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017