注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

珍惜本周的操作机会  

2015-04-01 16:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天市场又走出了普天同庆的走势,这也是牛市的特征。从经济数据来看,是有所回暖的,加上政府对地产的支持,目前牛市也不会轻易结束。但是这中间并不是没有隐忧。比如说下周很有可能发行30家新股,随着大盘的上涨,可能有更多的大盘蓝筹IPO发行,这都将对未来资金面形成打压。所以本人认为,本周是最好的操作时机,大家应该珍惜。下周新股消息出来后,操作又将可能变得困难。

    从技术面来看,昨天本人就在直播中说过,5天均线是强有力支撑,不太会破。所以大盘本周虽有震荡,但是几乎没有下调空间。至于中小创业板,强劲反弹,双双新高。本人说过,只要创业板还在周线创新高,就不轻易言顶,还是这句话,所以仍然不判断创业板的阶段顶部在哪里。

    那么应该操作哪些个股呢?本人圈子中的组合仍然是一组大盘股,其中包括一只银行和煤炭,一组中小板个股和一组创业板个股。其中小盘股的特点都是最近有回调还未创新高,这样的走法就很有可能新高。建议投资者也可以寻找最近一季度预增,可能二次新高的小盘股。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017