注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

大盘将再度迎来震荡  

2015-04-13 17:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天再度跳空高开,最近的缺口多的让人有点数不过来,这就是牛市的特征,缺口不会全都补掉。今天除了银行股外,券商受消息影响出现下跌,其余中字头个股全部出现拉升。可以说权重的资金没有撤离对大盘有很好的稳固作用。值得一提的是,这两天b股全线涨停,其实也起到了很大的刺激人气的作用。那么大盘何时会调整?还存不存在隐忧?

    本人认为,最大的隐忧肯定是明天将有大量资金开始冻结。投资者可以注意,此次新股发行前,大盘一改常态,没有出现下跌,反而出现上涨,很多人都欢欣鼓舞。然而本人觉得投资股市就是要逆向思维。既然这次新股发行前没有出现下跌,那么就很有可能在新股发行后期出现调整。且配合技术面看,目前大盘当然没有多大问题,但是太多的跳空缺口也是隐患。所以一旦后期要是大盘哪天没有新高,我们就要注意技术性调整可能开始。

    至于明天,操作策略很简单,明天有很大概率发生震荡,如果有高开,是手中个股短线卖出好机会,可以在短暂的回调后重新接回降低自己手中成本。至于小盘股,也要区别对待。对于已经大幅拉升,并离5月均线过远的,可以部分短线减仓,如果5月均线调整到位的,可以继续持有待涨。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017