注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

大盘下周能否企稳?  

2015-03-06 16:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天博文题目《再度有转为下降趋势的风险.》还历历在目,今天强势股的跳水力度更大,创业板中小板纷纷出现大跌,甚至已经有前期的强势股比如怡亚通,东源电器等出现跌停。这种情况在昨天就初露端倪,今天则更为严重。那么创业板是不是走到头?大盘下周能否企稳?

      笔者认为强势股纷纷跳水固然是不好的现象,但是创业板还不能说就已经到头。创业板今天的下跌更多是技术上的原因。由于前期跳空缺口的吸引以及离5周均线过远,指标纷纷有调整要求,所以创业板暂时还是技术性调整,头部迹象还不明显。

      至于大盘,今天依然没有起色也很正常,下周就面临新股抽血,市场无论从情绪上还是资金面上都难以得到提振,这样的走势也就合理了。因此,笔者认为,大盘必须要熬过新股发行期的前两天,就会迎来抄底的机会,此时创业板应该也得到充分调整,一些前期还没有大幅上涨过,业绩优良的小盘股就将迎来机会。至于强势股,这样的跳水还是要当心,笔者不建议投资者再去追逐。总之,在新股发行前,还是要留好子弹,控制仓位。比如今天笔者就提醒我们的圈友不要去追涨,大盘上涨要高抛。

      股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017