注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

再度有转为下降趋势的风险。  

2015-03-05 18:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近随着两会的召开,新股的发行,股指的运行更为不顺,新股的抽血对大盘的影响已经显而易见。使得大盘好不容易形成的上升趋势被破坏,再度有转为下降趋势的风险。

    从技术面看,目前大盘的最重要的短线支撑位在3200点一带,这个位置也是笔者此前博文中提及的5周均线位置。这个位置再不能守住,60天均线将受到威胁,一旦破位,行情都有结束的危险。所以,此次大盘必须要顶住新股发行的压力,那么在抽血结束以后,就有希望恢复元气。

    另外投资者也必须看到,最近虽然创业板强势,但不少前期的龙头题材股比如002095,300104,300359,300364等等都风光不再甚至出现跳水,这种现象是值得警惕的。如果继续有强势股如此跳水,那么其他个股的风险也会加大。所以最近操作上,一定要控制好仓位了,对于强势股只能快进快出,不要恋战。

 

股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017