注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

投资者更要注意不要满仓操作。  

2015-03-04 16:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天走势让人非常纠结,不上不下,盘中坐了好几回过山车,好在最后终于站上了10天均线位置,也并没有跌破10周均线。因此,笔者昨天就在博文中提及,10周均线对大盘非常重要,不能跌破,否则有做双头可能性。那么这样的走势对后市有没有承上启下的作用?

      笔者认为,今天的走势只是一个过渡,是10天均线企稳还是下跌换挡,明后天将成为关键。明天若能放量站上5天均线,那么上升趋势将重现,挑战新高又将成为可能,否则大盘下档支撑位在3200点一带。

      再来看创业板指数,今天继续光头阳线。笔者一直强调,创业板指数没有明显头部迹象,正如同此前大盘没有明显头部迹象时候的技术形态基本一样。然而,即便没有头部迹象,但是创业板指标高企,又连续出现两个缺口,后市出现技术调整也非常正常。所以对待创业板,最好不要追高,还是利用自己手中筹码滚动操作为好。

      另外,这两天盘面热点轮动很快需要注意,比如今天影视传媒强势,互联网金融弱势。所以操作难度在加大,投资者更要注意不要满仓操作。

      股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017