注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

大盘已趋于疯狂  

2015-03-23 16:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从我们判断大盘新一波行情即将开始至今,大盘已经出现了九连阳的走势。创业板则持续创新高,可以说市场已经接近短线的疯狂状态。本人相信不少投资者在这波上涨当中都收益匪浅。行情走到这步,本人也估计投资者的仓位都非常重了,那么究竟是应该减仓还是继续重仓?

     本人认为,目前的行情肯定不是阶段头部。且明天还是有很大新高的概率。但是短线连续拉升后,不仅5天线从未去碰,九连阳的走势也是接近极限。所以,从明天开始,盘中震荡一定会加剧,甚至不排除去考验5天均线这样的盘中调整走势。因此对于自己手中远离5天均线的个股,大家如果成本很低的话,完全可以远离5天均线卖出,接近5天均线重新买入来完成盘中的差价操作,这样的做法也能有效回避风险。一旦大盘真的回调5天均线,利润也可以保住。

     我们今天盘中操作的002143便是如此。早盘本人观察到其高开远离5天均线,由其股性判断,应先卖出锁定利润。午盘该股又回到5天均线附近,本人再度通知圈友介入该股,轻松获得一天4-5%的利润。

     至于创业板,本人一直说过没有那么快见顶,风格也不会马上转换,现在事实证明如此。但是创业板也有盘中震荡甚至技术性回调风险,建议大家选择还未创出新高的创业板个股。

股市有风险,入市须谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017