注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

寻找还未新高蓝筹  

2015-03-19 16:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘的疯狂终于在今天有所降温,一整天大盘都在上窜下调中度过,一方面是由于技术指标超买,还有一方面是股指期货交割日临近,期指移仓造成。同时,今天小盘股大多调整,创业板指数在回踩3天均线后也终于尾盘翻红。从这点可以看出,创业板并没有走出头部,头部在哪里现在也还不好判断。

   虽然如此,现在本人对于前期非常强势的创业板个股已经不再推荐,包括创新高后站不稳的小盘股也暂时不推荐。一方面是出于本人稳健的短线风格,另一方面是牛冠认为一些主板蓝筹在前期充分调整后,机会已经显现,且大多比较安全。比如本人这两天推荐的中国国航,中国铝业,中国建筑,光大银行等大多都是此类。所以,由于大盘震荡加剧,目前在选股上本人除了建议选择一些还未新高的小盘股外,也建议投资者可以把目光转向前期新高后调整了两三个月的蓝筹股,比如今天的中国电建,中国铁建等都是此种走势,其实并不难把握。

   至于明天走势,本人认为震荡还会有,也有可能考验5天均线,但是5天均线短线是强支撑,如果碰到反倒是短线的机会,投资者可自行把握。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017