注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

宣告3478的突破基本有效。  

2015-03-17 16:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再度疯狂,也验证了我们昨天对于盘面的观点,《下周仍有新高可能》,今天盘中虽然有回落,但是最终3478点守住,并且出现光头阳线,宣告3478的突破基本有效。

    今天不仅是金融股,航空股,有色煤炭等全部上涨,验证了行情只是半山腰而已。当然,我们也从今天盘面可以看出,盘中震荡依然存在。现在股指已经离5天线过远,接下来回踩3天均线甚至是5天均线也不是没有可能的事情。但是由于3478已经突破,如果接下来回敲5天均线不破就是很好的介入机会,投资者要把握住。

    然而今天创业板却出现下跌。其实创业板和主板是两拨资金在做。创业板冲高回落很正常。但是创业板还没有完全显出头部迹象,只要周k线图还能创新高,那么我们暂时不看阶段头部。只是还记得本人在此前博文中说过,二八格局有慢慢过渡迹象,但是不会一蹴而就。建议大家也要关注蓝筹了,比如航空已经全部新高,还有不少前期强势的蓝筹股还没有新高,刚刚启动,完全可以介入,我们本人圈子接下来也会有推荐。

     股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017