注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

下周仍有新高可能  

2015-03-13 16:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘走势较为跌宕起伏,银行冲高后回落,盘中煤炭股强势,券商股弱势,尾盘钢铁股带动大盘再冲一波,已经剑指新高。与此同时,创业板也出现大涨,再度创出新高。

    记得在昨天创业板下跌之后,笔者博客给出的观点是二八切换并不会在短时间完成,创业板依然存在机会,事实也的确如此。那么创业板来看,下周仍有新高可能,而只要还有新高,回落就是买点,除非周线不再创新高,笔者才会重新审视创业板。所以创业板中仍有不少机会,我们也向客户推荐了如300418和3003**等前期并没有那么强势的创业板个股。一旦创业板强势,我们就有机会。

     至于大盘,今天虽然盘中有回落,银行板块也出现冲高回落,但是大盘走势仍是健康的。银行也是暂时的喘气。只要下周大盘依然能够沿着5天均线来走,指数还将剑指新高。我们今天盘中了结的航空股601111也仍有机会。

股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017