注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

创业板是不是就此结束了行情?  

2015-03-12 16:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天以银行为首的大盘股吹响了反攻的号角,带领大盘一举突破3336点,剑指前高。与此同时,创业板指数却掉了一地鸡毛,不少强势股出现下跌。不少投资者不禁要问,创业板是不是就此结束了行情?二八格局会不会转换过来?

    笔者认为,以银行为首的权重的确是调整了一段时间,这段时间创业板疯狂上涨,后市的确是有转换的预期,因为不少创业板个股已经在高位,股指都偏高。然而,想要转换并不是一朝一夕的事情,并不是今天大盘股拉了那么明天风格就会立刻转变。如果大家仔细回想,去年末创业板疯狂之前,大盘也是反复做头,创业板则是反复做底震荡。所以笔者认为风格转换还需要时日,创业板还未完全到头。

     至于蓝筹股是不是要潜伏,笔者一直强烈推荐过银行作为中线板块来配置,逢低就能介入。如今迎来了收获,笔者也是非常高兴!目前走势笔者建议可以拿住银行板块的底仓,短线大胆差价操作。至于创业板个股,还是有操作余地的,但是不建议再去追涨强势股,随时有跳水风险。

     股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017