注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

下半周再开始关注大盘的机会。  

2015-02-09 15:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘由金融股拉升终于出现了反抽,这样的反抽其实很合理,笔者也在上周五《下周反抽即是高抛机会》一文中做出了明确的阐述。然而这样的反抽真的是大盘上涨的开端吗?笔者认为还为时尚早。今天的反抽很明显是因为上周大盘超跌了,远离5天均线了,出现了一次力度比较大的反弹,这样的反弹仅仅是针对5天均线的,并不能说已经企稳。

      首先,今天的成交量其实很小,说明资金对于明天打新股都有抽离,拉高离场的现象较为明显。其次,颈线位已经被跌破了,今天只是反抽了颈线位却没有站上,这就比较危险了。一旦5天均线不能站上的话,大盘将有二次探底的可能性。另外我们再来看创业板指数,今天诱多出货,此后高台跳水。明天的支撑将在5周均线一带。笔者预计会有反弹。但是如果创业板不能创新高,且再度留下上影响,投资者应该更加当心创业板的风险了,这点需要注意。

      在操作策略上,明天在资金压力下预计主板会承压,加上技术面的压力,走势需要马上企稳较难。投资者需要关注的是大盘何时缩量不再下跌,那就是变盘的信号,明天建议远离主板,可以去打新股,到下半周再开始关注大盘的机会。

 

       股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017