注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

下周反抽即是高抛机会。  

2015-02-06 17:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再度上演大跌,不仅权重,昨天上涨凶猛的小盘股也纷纷高位杀跌,最终大盘跌破3100点大关。从盘面来看,尾盘似乎有短线抄底资金进入主板,使得尾盘快速拉升,券商板块更是红盘报收。这一点证明,大盘已经有了超跌反弹的欲望。

       从技术面来看,大盘已经打到了boll的下轨,并且日线kdj也出现超卖,所以尾盘拉升也很正常。这样的走势,下周初也很有可能走出短线的反抽。然而这样的反抽是不是应该高抛?笔者认为从今天的技术图形看,大盘跌破了颈线位位置3090一线,且收盘并没有收上,那么这是一个相对危险的信号。也就是说,下周一收盘价一定要收在颈线位之上,否则大盘将进一步延续调整,60天均线将很有可能被考验,反抽即是高抛机会。

至于中小创业板个股,虽然盘中不乏个股机会,但是前期涨幅较大的题材股今天纷纷跳水,甚至有个股出现跌停,这是需要注意的。一旦互联网金融热潮退却,投资者应该及时远离创业板。

      总体来说,大盘虽有反抽,但是仍没有真正企稳,大概率是要熬过新股发行期才有可能企稳。建议稳健的投资者继续等待,轻仓的投资者可以适当做短线反抽。今天笔者也很高兴带领我们的客户在尾盘8-15分钟成功抄底!

      股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017