注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

跷跷板走势投资者可密切关注。  

2015-02-05 16:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日央行晚间宣布下降存款准备金率0.5个百分点,这一消息公布后,市场沸腾,看多之声不绝于耳。而纵观每次降准后市场的表现可以发现,降存准一般都只能影响短期的走势,不能决定大盘最终的趋势。所以,降准应该来说是帮助银行等权重股完成了反弹的要求,却无法改变权重股仍然没有完成调整的事实。昨天笔者在博文中就提到,投资者应该耐心等待大盘的调整结束,结束调整的标志之一是缩量。目前来看大盘并没有缩量这一迹象,因此,我们只有等待下周新股发行之时大盘来完成缩量的任务。

       当然,今天的降准虽然没有刺激到大盘,却刺激到了中小创业板个股,尤其是互联网金融,在线教育等题材个股,非常疯狂。虽然目前并不能说创业板已经见顶,但是笔者在盘中疯狂之时也提醒了我们的客户要及时保住利润,越涨越抛。那么创业板何时见顶?笔者认为何时互联网金融这类题材股彻底熄火,创业板就将让位于大盘,继续跷跷板走势。投资者可密切关注。

       然而即便大多数个股冲高回落或者高开低走,我们还是及时为我们的客户抓住了一个涨停个股,值得庆贺!接下来过年前这段时间,建议今年收获丰厚的投资者可以以申购新股为主,保护住这一年的利润,迎接新年的到来!

       股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017