注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

否则建议短线也需要减仓观望。  

2015-02-02 16:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于周末消息面的利空,上涨指数今日跳空低开低走,最终收出长阴。这样的走势在笔者此前的分析中多次提及,也在3400点暴跌前多次提示主板的风险,建议投资者降低仓位。那么在连续的下跌后,大盘是否下跌到位?

       笔者认为,排除一切政策护盘因素,大盘此波阶段调整还未结束。技术面看,代表中期指标的macd指标开口继续放大,并没有收敛迹象。预计阶段支撑在3000点上方。然而,短期的超跌却即将到来,如果明天大盘开盘继续出现杀跌,投资者将迎来超短线的良机,而笔者也已经提前建议我们的客户抄底一板块,明天拭目以待。

       另外,今天创业板指数领涨,主要是受到了5周均线的支撑。明天需要注意的是,创业板指数必须涨过5天均线,否则建议短线也需要减仓观望。

       操作策略上,仓位仍要继续控制,没有看到缩量企稳迹象就不能重仓抄底。板块上,此前笔者多次建议我们的客户介入医药板块,也成功躲过了大跌的风险。医药板块仍然值得关注。

 

       股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017