注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

做好高抛低吸的准备。  

2015-01-28 16:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日的大盘回升如果有些投资者还存有侥幸心理的话,那么相信今天市场再度熄灭了投资者的希望。昨天收盘后,笔者的博文中就提到主板承压,而小板也面临技术性调整,投资者应该选择降低短线的仓位。

       从今天的盘面,我们可以看出,事实也的确如此,大盘下午转身向下,而在中午笔者再度让我们的客户降低仓位,不要被银行券商上涨的假象所迷惑。接下来的大盘走势很简单,20天均线是支撑,短线不能被跌破,另外创业板指数和中小板指数也离5周均线较远,所以要做好高抛低吸的准备。

       总之,大盘反弹仍然是投资者短线减仓的机会,可以等待大盘企稳以及指标修复后再行介入。另外,由于高送转个股被证监会重点追查,建议投资者要回避无实质业绩支撑的高送转个股。

 

       股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017