注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

强势反弹还有望延续  

2014-10-28 16:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘强势反弹,一扫前期的阴霾,也让不少投资者终于喘了口气。其实,今天的反弹也在情理之中。本人昨天的博客中就详细阐述了反弹的依据。如果能够把握住的投资者相信今天能够挽回不少的损失。但是在反弹之后很多投资者又会疑惑,究竟是该留还是该走?

       我个人认为,今天的反弹无疑是强势的。资金面上新股资金回流起到不小的作用,技术面上指标超跌后macd指标终于在今天绿柱缩小,表明接下来即便不继续反弹上去还能混两天。20天均线2345一带的位置尚未到达,明后天还有可能去冲击。所以在是去是留的问题上,如果重仓的且持有的股票是下降趋势的情况下,是应该趁反弹减点仓位的,而如果买入的高成长尤其是三季度业绩超过去年全年的一些个股,还没有大幅拉升的可以继续保留观察,这类个股多数是被错杀的。另外,我也一直强调今年要关注军工,要趁军工股下杀时逢低吸纳,今天军工股又表现十分优秀。所以,我建议投资者对于今年的持续热点应该是不追涨,逢低吸。

       总体操作策略上,明天如果到达2345一带位置无法过去,那么可以适当了结短线的利润,保持5成以下的仓位。因为我们还不能保证大盘已经企稳,还需要继续观察。

 

       股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017