注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

新股资金回流后会酝酿反抽  

2014-10-27 16:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受沪港通消息影响再度出线下跌,金融股补跌。目前指数已经到达60天均线位置,可以说这一位置是大盘比较重要的生命线,最好不要失守。其实行情走到今天,本人在之前的博客以及微博中有多次的提醒。甚至在上月末就提出本月大盘和个股风险都比较大。如果还是重仓的投资者,目前要自救难度就比之前大很多了。那么接下来反弹会不会来,大盘跌到哪里又是头?

       首先大家可以看到,大盘已经连续下跌缩量,市场人气越来越低迷,大盘机会已经要到近阶段的地量水平。另外,大盘遇到了重要的支撑位置60天均线,同时也是上涨以来的颈线位,这个位置应该来说是要有一定支撑的。同时,我们也可以看到,重要的技术指标cci早已经是负值并且发生背离;kdj指标中的j值也已经是负值,指数也已经踩在了boll轨道的下轨。应该来说,短线大盘的下跌已经接近极限,反弹是随时有可能到来,唯一缺少的是新股资金还未回流,市场人气被打压。

       所以对于重仓的投资者来说,此时唯一能做的就是等待,等待大盘随时可能到来的反抽。但是很多个股的行情已经结束,所以对于已经形成下降趋势的个股,要记得逢反弹减仓。轻仓的投资者则可以在还有下跌的时候介入一点仓位博取短线的收益。当然也建议分批介入,以免个股在低位钝化杀跌。

 

        股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017