注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

本月个股再分析  

2014-10-21 16:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**科技 (300**8),仍然是中线2-3个月的潜力股,但是由于月初上涨远离了5月均线,所以需要等待其靠拢5月均线。

002**0,也是由于本月初上涨后远离5月均线,目前调整还未完全结束。

**集团(000***),还会创新高的个股,只是短线调整也未结束,可能还有1毛调整空间。

**新材(002**4),长线仍然有空间,月初上涨后也远离5月均线,需要等待回调。短线可能调整至11元。

***新(002**3),上升趋势保持完好,将来创新高概率很大,30天均线应有支撑。

***媒(60****),调整接近尾声,12元以下会有机会。

300**1,基本也不用分析了,新高概率较大的,但是反反复复比较厉害,适合做差价。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017