注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

对2400点发起冲击。  

2014-10-20 16:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是四中全会召开的日子,从今天的走势我们可以看出,权重坚定护盘。特别是银行,我曾多次强调,其中线的风险并不是很大,是护盘好选择。从技术面看,最终的点位也很巧妙,正好是5天均线。并且是缩量的。说明此处其实观望气氛是很浓厚的,大盘分歧也在加大,接下来可能是窄幅震荡,直到出现地量大盘就有可能选择方向。但我个人认为大盘还是最终向上变盘可能性更大。毕竟还有可能对2400点发起冲击。当然,在形势没有明朗之前,投资者也应该跟随大势,控制仓位,同时盘中进行差价的操作,滚动操作较好。
2365点是大盘的风水岭。另外,再度提示,一些次新小盘股是可能创新高,但是最好不要去追高,等待回调或者找其他形态类似刚启动的会比较好。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017