注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

下周仍有可能考验2350一带  

2014-10-10 16:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘今天的走势和前两天相比肯定是弱势的,开盘的分时缺口始终没有被向上补去,最终也是勉强站回5天均线位置。那么下周会如何走?我认为其一是取决于周末的消息面,其二还是大盘自身的因素较多一点。但我始终认为还未到2400点之前大盘还未有很大风险,但是不排除短暂的中阴之类的风险。
       光从技术面走势来看,大盘在新高后指标有休整的要求,且沪指一直是沿着5周均线运行,所以下周考验5周均线也是大概率事件。因此较为健康的走法是下周初先去回踩5周均线也就是2350一带。相对的,如果大盘出乎意料先去挑战2400点,那么就要注意高抛降低仓位了。所以下周的操作很简单,如果往下砸可以适当在2350一带补仓博短线的反弹。而如果先去创新高,那么就要注意高位风险了。
       另外,下周还有IPO发行,虽然现在IPO对于大盘的影响越来越小,但是也不排除主力资金利用IPO先洗筹码再拉升。所以在操作上,不要被黏住,选好稳健且业绩好的个股滚动操作即可。
 
       股市有风险,入市须谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!
  评论这张
 
阅读(720)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017