注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

节后大盘会继续有上冲  

2014-12-31 17:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天的行情可谓是姹紫嫣红。上半年是小盘股的天下,下半年特别是最后几个月变成了蓝筹的天下,大盘也最终暴涨至3200点。这样的走势可以说是几年来从未有过的。那么明年初大盘还能不能延续这样的走势,以及小盘股究竟是从此走熊还是仍然具有机会?

       首先,大盘股短期内依然是强势的,这是毋庸置疑的,以至于明年初仍然很有可能创新高,大盘一下子不可能马上下来,这是本人一直以来的观点。即便有较大调整,大盘也要在高位反复震荡,才会出现。但是从日线不断背离的成交量和指数来看,大盘已然在阶段性的“高危”区域,基本上现在就是靠金融权重支撑。但是券商已经处于要靠人接筹码的状态,银行板块一般没有很大独立性。因此如果这些权重出现调整,大盘也就难以避免调整。所以,辰夕认为,仍然不排除节后大盘会继续有上冲动作,但是逐步了结利润应该是上策。

      至于中小盘股,确实是越来越难做。建议一定要选择在上升通道中且有高送转预期业绩优良的来做,对于下降通道的要谨慎,因为很多前两年确实涨了不少了。

      总之,操作上,明年可能会更为艰难,投资者还是要在仓位上把控好,起码就不会跌倒在市场里。最后,祝大家明年都有好收益!大家新年快乐!

 

      以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017