注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

反复夯实也在情理之中。  

2014-12-16 16:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘再度“跷跷板”,只不过这次跷跷板的角色换了一下,券商股带领大盘再度崛起,强势回归,所有券商股再度涨停,大盘依稀可见此前的疯狂。

       从昨天的技术面就可看出,大盘10天线遇到支撑反弹,那么就封杀了下跌的空间。今天再度站回5天均线并依托此线上攻,足见大盘的强势。上周辰夕文章中就指出,大盘将面临再度的变盘。由今天的盘面可见,明天券商集体高开,大盘继续上冲也是大概率事件。敢于冒险的投资者可以拿一部分仓位去博取短线利润。当然,如果此次挑战新高,成交量达不够的话需要适当谨慎了,毕竟3000点一直以来都是一个大平台,反复夯实也在情理之中。

       另外,我们可以看到,创业板在四连阳后终于收出阴线。其实,创业板和主板本来就不是一波主力资金运作,且两大指数也有资金的运行轨迹。创业板在创出新高后,这样的调整在合理的范围之内。5天和10天均线已经金叉,只要短线不破5天均线,创业板有望再创新高。

       因此,本人预计,待明年公布年报和高送转个股一批批公布之时,题材成长股的表现会更精彩。而券商银行等短线虽然仍然存在较大机会,只是中线在过大和过快的涨幅后,需要有一段时间的休整。这两者之间仓位的拿捏也是比较重要的。另外值得我们关注的就是低价股,特别是底部刚刚起来的低价股。牛市里低价股永远是最好的选择,既安全,上升空间也大。

 

       股市有风险,入市需谨慎,以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017