注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

短线调整趋势正在慢慢形成  

2014-11-06 16:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天大盘在跌破5天均线的情况下最终还是顽强收回,2400点继续顽强震荡。之前的博文中,辰夕认为,短线各项指标已经高企,震荡调整是迟早的事情。事实也证明了这一点。那么,接下来的行情,2400点还能不能固守,二八是否能切换呢?

 今天博文的标题虽然是短线调整趋势在慢慢形成,但是并不排除沪指再去挑战一下新高或者是前高的可能性。我们可以看到,此前的二次挑战高点都是留下长上影线并且成交量放大,说明这是资金出逃的一个标志。那么此次我们也许密切注意,只要大盘不是实体阳线创出新高就应该引起警惕。然而辰夕认为,即便再创新高,大盘还是有回踩5周均线的要求。目前5周均线在2372点,下周应该还会上移。因此,目前位置,对于已经大幅拉升的大盘蓝筹,仍然建议要先卖出。

 那么,二八切换是不是能够进行?答案是存在可能性。创业板及中小板指数此波是滞涨的。今天创业板终于收出实体阳线。还记得辰夕说过,当主板调整迹象时,创业板才可能有机会,内在原因是主力资金出现腾挪。今天技术面来看,创业板还是站在了下方重重均线之上,只要不跌破,后市即可看高一线。投资者当下应该选择中小创业板中出现业绩拐点,还在上升趋势中,且前期被错杀的个股,相信会有不错的回报。

 

 股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017