注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

疯狂大盘只为赌周末利好  

2014-11-28 16:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘的疯狂让人叹为观止,这就是牛市本色。今天多家银行股涨停,很多投资者可能还在疑问为什么?其实今天银行的大涨主要是为了博周末存款准备金率下调。其实如果周末真的公布了这一消息,反而是利好兑现,将很有可能终结大盘短期的涨势。本周大盘涨了200点,那么接下来能不能直冲3000点呢?辰夕认为,大概率来说没有那么简单,市场要最终开启波澜壮阔的大牛市需要在2500-2700一带反复夯实,否则就很有可能昙花一现。

       现在的大盘基本上已经无法用经济面基本面来分析,那么我们就用最传统的技术面来分析中期的走势。技术面月线上的大周期可以看到,其一macd指标正要上穿0轴,能否真正上穿就要看接下来几个月的走势了,在此过程中也有很大概率引发震荡。其二60月均线向来都是牛熊分界线,本月大盘已经站上这一重要点位。而前两次的大牛市都对此线有不同程度的回踩。其三5月均线尚未上穿60月均线,只要下月仍然能站在60月均线之上,这两根均线就会发生金叉。综上分析,大盘下月再创新高后,接下来几个月回踩2400点以上不破,那么牛市就有可能真正到来,而现在还不过是起步的关键阶段。

       但是,也有很多投资有赚了指数没赚钱的感觉,因为很多中小盘股拒绝上涨甚至出现下跌。辰夕认为,投资者应该摒弃业绩一般却已经大幅上涨的个股,而是应该抓住今年业绩大幅上涨或者反转却尚未创出新高的个股。相信在未来的年报行情中,也一定能够赚的盆满钵满。至于权重股,在大盘真正有回调之后,还会出现机会,届时投资者一定要抓住。

       总体来说,最近大盘的上涨,辰夕建议投资者应该坐壁上观了,宁愿损失一点额外利润也要保住一整年的利润,控制好仓位,快进快出是上策。

 

       股市有风险,入市需谨慎!以上观点仅代表个人观点,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017