注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

调整就是进场的最好时机!  

2013-10-23 15:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘,两市小幅高开试图修复昨天的阴线,并且在银行的拉抬下一度出现曙光,但是,创业板指数跳空低开一路低走,将主板带入深渊。这属于典型的痛打落水狗走势,与技术与消息无关。不过,午间缓过劲后,各大指数跌幅有所收窄,但均呈破位的态势。最终,大盘再失2200点,收于2183.11点,跌27.55点或-1.25%;创业板指数收于1311.23点,大跌39.24点或-2.91%。     

    上证指数今天在金融和四川板块拉升的前提下,上海自贸概念股突然快速拉升!使指数出现了快速上涨15多点,个股一度翻红!但瞬间调头,快速缩量下压,出现大幅跳水!散户涌出!主力拉开口袋接住血淋淋的浮筹!经过这样一洗,使5分钟的第三小波及15分钟的第五小波出现夭折!目前日线已经破位,如果下午不能收上2200点,短期向下将成事实!无论怎样,由于日线已经出现破位过,总算收盘还能收在2200点之上,迟早还是会再下的!所以投资者可以趁下午反抽时先减仓!当然也不排除指数下探一步到位,但必须要跌到2171点附近,甚至2150点附近。只有下跌到此位才可认为一步到位,否则还会震荡下探!由于大周期已经向好,在大周期没在破位之前,希望还是会有的,个股行情也相当精彩的!大周期破位的依据是,本月收盘在2173点之下!周线破位是本周收盘在2150点之下!目前日线已经破位,周线、月线还没有破位!所以行情还值得期待!节后的第二目标还是有希望完成的!早盘的急跌,下午必有反抽,如果能按照今天早盘K线信号收中阳的话,也许真的是一步到位!至于创业板,昨天已经分析过了,目前从周线来看还是处在第一大波的上升中,牛市确立,后面还会二个回调波和二个上波运行。总逄本月有可能第一大波结束,下个月中旬将是重新布局的时机了!注意三中全会前稳定压倒一切,指数不会连续大跌,但会后就不好说了!所以会前可以大胆追跌!在重要支撑位大胆吸入!本来上周判断今天会出现上涨的,但中途出现了夭折!快速下跌缩量是洗盘,是突然利空所致!日线破位短线减仓! 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017