注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

明天大盘将企稳回升!  

2013-10-16 15:19:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从本周开始,沪深两市从高位回落,今天两市跌势加剧,创业板指数跌幅一度超过4%。全天上证指数收盘于2193.30点,跌40.11点,跌幅1.80%;创业板收盘于1335.10点,跌54.65点,跌幅3.93%;中小板收盘于5231.05点,跌107.68点,跌幅2.02%。 

  上证指数今天的低开低走正如昨天所分析一样!但笔者没有预料到会这样的下跌,凶悍让散户害怕!由于前期的获利盘丰厚,所以下跌时抛压严重,致使下跌过度了,但幸好收盘还能收有2201点之上,如下图所示,下跌有可能到位了,接下来理应会出现反弹!总之,无论怎样?行情不会就这样结束!其实今天的下跌是上周五博时已经预料到的,当时判断今天会产生下跌低点,因为这是上升途中的小波回调,一般逢高点到产生低点的时间是三天左右!从下图可以看到,接下来将要运行日线第三大波的第三小波了!(估计第三大波要运行五个小波!)投资者可以按昨天博文所说,大胆在今天买入!不要害怕指数的快速下跌,这是主力洗盘行为!后面还会继续上升!因为三中全会前不可以出现大跌,稳定压倒一切!指数节后的第二目标是要完成的!但也要防万一,指数收盘一旦跌破2171点,行情会就结束!但这种走势笔者目前估计不会出现,至少要等到三中全会召开及2300点到达之后才有可能(注意这是可能。笔者年前判断,目前的行情是大周期下跌中的反弹行情,明年还会再创1664点新低的!)! 
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017