注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

调整是最好的介入机会!  

2013-10-15 15:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周二午后,沪深两市仍未有效企稳,受到IPO等传闻影响,市场谨慎情绪再起,银行等板块持续以震荡调整为主。受此影响,股指再次震荡走低,深成指跌逾1%。截至发稿时,沪指跌0.41%,报2229.07点,深成指跌1.11%,报8665.50点。板块方面,除早盘活跃的民营医院、水域养殖、电力等概念,生物疫苗等题材拉升,两市活跃近40股涨停。  

  上证指数今天是逢低点以来的第八天,选择了向下变盘!由于30分钟MACD已经出现死叉,底背离后的第三小波反弹宣告结束!目前正运行在第四小波之中!估计在2201-2215点附近出现止跌!然后再次上升!运行30分钟线的第五小波!如果这第五小波运行成功是要创新高的,却必须突破第三小波的高点2242.80点。由于指数已经成功突破2200点并且连续收盘在它之上,所以节后的第二目标2300点是有希望完成的!至于第三目标,目前还不好说!必须等等第二目标完成之后进行再进一步的观察才能判断!所以善于做短线的投资者,可以在今天下午或明天早盘在指数下探至2201-2215区域时大胆买入目标股!不目前运行情况来看,明天极有可能出现探底回升!根据今天早盘运行情况来看,从理论上分析,今天是收十字星的!手中个股可以继续持!也可以在2201-2215区域大胆补仓!投资者也可以抛开大盘炒个股!这两天尽管指数如何震荡,但涨停的个股相当多!如果不是持续的题材千万不要追高,否则被套!只有紧跟政策导向提前寻找题材股逢低潜伏!上升一两天就走人!下图是15分钟图,可以清晰看到目前正处在第四波回调之中!估计不会跌破2150-2186这一条趋势线所在的位置!也应时大胆买入的位置! 
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017