注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

大盘还将震荡攀升!  

2013-10-14 15:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  截至收盘,沪指报2237.77点,涨9.62点,涨幅0.43%,成交1516.3亿元;深成指报8760.10点,涨22.13点,涨幅0.25%,成交1505.2亿元。板块方面,铁路基建板块今日大幅走强,此外,生物育种、土地流转概念、环保以及养老概念等均有较好表现。银行股走低,领跌两市,此而,券商、有色等板块表现低迷。 

    根据今天早盘K线运行情况分析,从理论上今天极可能收阴星!如果量能不能配合的话,下午极可能出现冲高回落!但只要不出现大跌,日线MACD将会产生金叉,这金叉一旦出现,日线第三大波将正式宣告运行!节后的第二目标2300点将在本周内完成!由于这2300点是周线的第一目标,如果能放量成功突破,周线的第二目标2441点将会在本月内完成!这两个点位相当关键,如果一旦出现下跌破位,请及时减仓!如果下跌不破位则可继续持股!在没有到达2300点之上,每次下跌都是逢低吸纳之时,投资者好好把握!但由于题材股炒作轮动较快,所以千万不能追高,否则短期被套而没什么利可图!在这指数波动震荡阶段,只有紧跟题材才能有钱赚!个股刚启动时可以适当追入,但升幅大了就不能追了!注意操作节凑!如果今天出现回落,明天在不破支撑(如果今天收阳,明天的重要支撑就是2232点,下跌不破2232点就可买入。如果今天收阴,明天下听不破2201点就可买入)的情况下可以大胆买入!要不断挖掘题材!发现题材要敢于追入!尤其是那些永久的题材股。明天是从低点上升以来的第八天,是极容易产生阶段高点的时间!所以投资者要多加关注!如果明天出现回调,估计在周四产生回调低点!然后再展开上升!这样的回调并不是见顶的回调,而是上升途中的形态的修复!是一大波中运行的次级波!时间比较短!如果是见顶的回调,时间比较长!投资者可善于区分! 
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017