注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

下周迎接大盘创新高!  

2013-10-11 15:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受外围股市全线大涨提振,沪深两市今日高开高走,午后震荡上扬,截至收盘,沪指报2228.20点,涨37.27点,涨幅1.70%,成交1422.72亿元;深成指报8737.97点,涨52.18点,涨幅0.60%,成交1387.51亿元。盘面上,迪士尼概念、上海自贸区概念、交运设备服务、农业、汽车、服装家纺、物流、银行、保险、黄金等板块涨幅居前;手机游戏、文化传媒、大数据、超级电视、云计算等板块跌幅居前。

    前面分析过了,上证指数收盘不能跌破2191点!今天收盘已经跌破了!明天经过确认之后就能判断近期行情了!如果明天收盘还在它之下,趋势就正式宣告向下!如果收盘再成功突破2150点,反弹也许会夭折!所以今后看盘的关键在于观察收盘能不能收在2191点之上,即判断今天的跌破是否有效!同时关注2150点收盘的得失!由于在30分钟图中已经形成底背离形态,前面说了至少会有三波反弹!30分钟图中第一波已经宣告结束,第二波回调正在运行中,估计在2171点会展开第三波!第三波是否出现夭折,现在还不能判断!所以明天估计会出现低开下探至2171点附近,然后展开缓慢盘升,收止跌小阳线!下周极可能展开30分钟图中的第三波上升!所以投资者可以在2171点附近大胆补仓或建仓!估计下周会有收益的!因为周线第一目标还没完成,尽管怎样震荡,笔者认为总是要完成的!只有完成才有可能正式走坏!但从大周期来看,似乎走坏的可能性较低!行情极有可能维持震荡走高!指数虽然在下半年没有什么大作为!但题材股也许会热翻天!所以投资者要抛开指数炒个股,要紧跟热住热点和题材,要取于调仓换股!紧跟主力!只有这样才能有钱赚!否则总是坐过山车! 
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017