注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

短调过后还会继续上涨!  

2013-10-10 15:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日沪深两市涨跌不一,沪指跌幅较大,深成指小幅上涨。前期涨幅巨大的文化传媒股暴跌,拖累创业板指数大幅下挫,此外,券商、银行等权重股全线下挫,沪指承压收跌,截至收盘,沪指跌0.94%,报2190.93点,跌20.84点,深成指涨0.21%,报8685.79点,涨18.02点,创业板跌2.66%,报1378.15点。     

    上证指数今天按照早盘运行情况分析,收阴不用说了!从K线运行情况看,今天是自低点以来的第五天,是极容易产生阶段高点的时间!所以今天直接高开产生高点之后出现回落!由于在30分钟图中已经形成底背离形态,至少会有三波反弹,目前第一波极有可能结束,第二波回调将会运行,第三波极有可能在下周展开!所以回调是短线买入的机会!投资者可适当加仓! 
看来周线的第一目标、日线的节后第二目标2300点有希望完成!如果有希望实现2300点可先出来!明天关注2191点的收盘得失,如果收在它之下,请注意有可能向下!因为明天是第五天,极容易产生阶段高点!最理想的行情是横盘震荡!收在2191点之上!但如果出现拉中长阳,后面还会继续上升!总之,无论如何?2300点附近可先减仓卖出!十月是结构性行情,题材股及重组股则贯穿整个十月!跟着题材有钱赚!否则......
  评论这张
 
阅读(497)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017