注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

震荡上涨是未来的主旋律!  

2013-09-09 15:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截至收盘,沪指报2212.52点,上涨72.52点,涨幅为3.39%,成交1789亿元,创年内最大单日涨幅;深成指报8504.74点,上涨224.40点,涨幅为2.71%,成交1362亿元。  板块方面,银行股暴涨,农业银行、浦发银行、交通银行、平安银行等4股涨停,多元金融、保险、券商、船舶等也大涨;医疗保健、半导体、传媒娱乐等逆市下跌;概念股方面,互联金融、空气治理、土地流转等涨幅居前,网络游戏、智能穿戴等逆市下跌。

    银行股大涨,带动二线蓝筹股上涨,然后市场风格得以轮换,股指站上年线。这样一个上涨逻辑,更像是主力有预谋的做多好戏。而多方主力如此完美的演绎依据是什么呢?我们广州万隆认为,有四大利好助股指站上年线:

   1,8月经济数据释放逐步转好迹象,这是近期市场稳中有升的核心逻辑,这无疑会对市场走强起到决定性的作用。 

  2,从现在到11月份十八届三中全会召开,市场将处于全面深化改革的预期下,改革所带来的政策红利将成为推动市场上涨的重要力量。 

  3,监管层召开银行闭门密议酝酿优先股,助银行股板块大涨,带动绩优股放量大涨。 

   4,技术上,周线7连阳,中长期均线也逐渐形成多头排列,在成交量也不断放大的情况下,大盘将上攻近在咫尺的半年线和年线。 

  总的来看,沪指在四大利好鼓舞下,放量突破年线和半年线,表明了多方做多的决心。不过值得注意的是,创业板指出现了滑铁卢,说明当前市场存量资金仍有限,因此在主力唱响进攻集结号的同时,对前期涨幅过大、利好已经出尽、业绩早有透支的小盘股,必须赶紧实行调仓换股,才能在风格轮动是把握住波段上涨巨大机遇。

做股票要走一步看一步,现在既然主力参与了,那我们就可以安心做自己看好的个股!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017