注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

站稳年线才能安心持股!  

2013-09-06 18:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五,国债期货时隔18年后重新上市,此事件成为今日各方关注的焦点。从股市的反应来看,分化较为严重。沪指在上海自贸区概念股持续飙升的带动下震荡攀升。截止收盘,沪指报2139.99点,涨0.83%;深成指报8280.33点,跌0.07%。  

沪深股指尾盘遇到前高便开始呈现出回落态势,说明前期高点压力很大,因此若期待指数后期有继续上攻表演的话,则需继续不断盘整夯实做盘,尤其围绕2100点拉锯战不可避免,从盘面上看,个股上演涨停潮,多个热点集体爆发,概念炒作轮番上攻,不过盘面上看多头似乎非常谨慎,投资者应该静待周末消息面情况。  

此外,大盘从1849点涨到现在点位幅度是300点相当于12%以上位置,涨幅不少,但是成交量没有增加。量能作为市场反弹的一个关键,只有量能的持续放大才能支撑后市反弹的高度,操作上建议投资者短期规避前期涨幅较大的概念股,而关注一些业绩较好的三季报预增个股,逢低埋伏,当下的结构性机会和反复灵活的波段将会成为9月份的主要实战策略。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017