注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

国庆最后一天该如何操作?  

2013-09-26 16:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪深两市今日低开低走大幅收跌,上海自贸概念股10余只跌停,此外,银行、地产、券商、钢铁等权重板块集体杀跌,截至收盘,沪指跌1.94%,报2155.81点,跌42.71点,深成指跌2.02%,报8439.47点,跌174.24点,创业板跌1.26%,报1306.34点,跌16.34点。     

   上证指数在日线出现死叉的情况下,昨天没能快速拉升以解除,所以今天只能向下发展了!早盘在自贸概念股大幅回调的情况下,指数出现了快速下探,盘中出现了一定程度的恐慌!土地流转概念股表现较为强势,金改概念受自贸的拖累而出现了一定程度的回调!目前指数已经向下,但估计跌幅不会很大。在2150点附近极可能会获得支撑!下跌的极限是2100点!也许众人都认为会补掉缺口!但在众人都认为会完全补掉的情况下,也许根本没有补就会起死回生!总之,无论如何?在2150点附近都可买入目标股!如果再下跌,可以2100点附近再补仓!个股方面,自贸题材股经过今天的大幅回调之后,第一波宣告结束,第二波回调正式展开!至于什么时侯出现第三波?目前还不好说!等待观察!金改将会随土地流转之后拉升!所以目前要关注的是金改概念股和土地流转股,还会重组预期股!根据今天早盘运行情况,全天的低点已现,下午不会再创新低,多是震荡回升!明天将会再创新低!今天是从高点下跌以来的第四天,明天是第五天。而第五天是极容易产生低点的时间!所以明天在再创新低时大胆加仓!做做超短线!上升的阻力是2192点!如果能放量突破2200点,将会重新走上上升道路!所以投资者可以在今天下午有2192点附近的机会请先减仓!在明天再创新低时再买回来!以降低成本!后面的行情,只有在出现5日均线再次金叉10日均线之时才是再次上升确认之时!也是大胆买入操作之时! 

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017