注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

大盘要开始考验年线支撑!  

2013-09-25 15:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三,大盘在2200点附近窄幅波动,由于临近上海自贸区正式挂牌,以陆家嘴为代表的相关概念股持续火热,但随着涨幅已巨,板块风险逐渐累积出现分化,临近尾盘多数个股缩小跌幅或翻绿。早盘两市小幅低开,随后窄幅波动。沪指下穿2200点整数关口。深成指跌幅较大,最低探至5日均线处。创业板维持高位盘整走势,盘中刷新1344.39的历史高点,再次在高位走出小十字星形态。两市总成交量较上一交易日萎缩,传统商业百货板块盘中异动。 

    由于日线MACD已经发生死叉,从技术上来判断有可能会向下!但在分时线来看,刚刚出现金叉!这与日线形成背离现象!要解决这一现象,必须以快速拉升的方式才能解决!这就是昨天判断今天中长阳报收的依据!如果今天没有出现快速拉升,日线的MACD死叉将会正式宣告成立!一旦成立,短期内趋空!所以投资者请关注5日均线收盘的得失!同时关注2199点的收盘得失,一旦收盘跌破2199点,将会考验2150点!在第一目标还没完成之前估计不会跌破2150点!所以逢跌都可买入目标股!今天早盘在上海自贸题材股再度飚升的同时,金改概念也开始表演,土地流转概念也出来搭戏了!这三大题材正如昨文所说,是下半年度最能持久的题材!投资者可以波段轮回操作!争取把利润最大化!根据今天早盘信息,从理论上来看,极有可能收阴,但只要不破2199点收盘就还有希望继续震荡上升!如果收盘在2199点这上,今天不中阳,明天也极有可能中阳!但如果收在它之下,请在2150点附近补仓!但这也许在节后的事了!总之,节前不涨节后涨,节前拉升节后回调!但趋势总体是向上的!持股待涨是上策!三大题材是方向! 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017