注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

行情还将继续震荡!  

2013-09-24 15:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早盘两市低开低走主要还是受到国庆后IPO或将重启的消息影响,而之前作为指数上涨核心动力的银行、券商板块则再次扮演了不光彩的角色,成为了早盘杀跌的主力。从量能观察早盘的杀跌带有一定恐慌性质沪深两市今日震荡收低,券商、银行、煤炭、有色、钢铁、饮料制造等权重板块集体下挫,而上海自贸、民营银行等概念板块大涨,截至收盘,沪指跌0.61%,报2207.53点,跌13.51点,深成指跌0.62%,报8664.80点,跌54.49点,创业板涨0.17%,报1328.40点,涨2.31点。 

    上证指数昨天中阳报收之后,今天出现回调属于正常行情!但如果出现恐慌!回调得过深,也许会有继续向下的可能!所以收盘点位相当关键!如果收盘跌破2199点,那么短期内就会有可能继续下探,大约在2150点附近获得支撑,然后再次向上突破!如果收在2199-2230点之间,行情还会继续震荡!如果放量突破2230点,并且收在它之上,直接拉升就会出现!看盘的关键所在就是关注收盘点位!是收在2199点之下,还是收在2230点之上,抑或是收在两者之间!但无论是何种收法,逢急跌都是布局的机会!因为如果是向下,下跌的空间总算到2150点之下也不多了。如果直接上升,后面在2300点附近会有一定的阻力!所以此时应该抛开大盘炒个股!炒一些附合题材的个股!比如说今天出现补涨的超跌个、上海自贸股、金改概念股、电子信息及前期曾经疯狂过的成长股!但最好不在碰大盘权重股!因为目前观望气氛较深,市场存量资金不多,大盘股是炒不起来的,除非是附合当前题材的!记住:如果下跌中继,可以2150点附近补仓,如果直接拉升,可在2300点以上先减仓!回抽不破支撑位时再加仓!也就是说后市必须要关注的几个关键点位:2150点、2199点、2230点、2300点和2444点,估计本波不会超过2444点,也可能在2300点完成第一目标之后出现夭折!经过回抽之后再向第二目标进攻!关注成交量,只要下跌不放量后面还会再升!如果连续下跌放量就危险了! 
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017