注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

量能决定后市高度!  

2013-09-23 15:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中秋假期之后,受汇丰中国制造业PMI数据超预期等利好消息刺激,沪深两市呈现震荡走高的态势。尤其是深市涨势最为明显,盘中大涨近3%,重回本月中旬高点位置。另外,创业板指数继续强势上涨,不断刷新历史新高。市场活跃度较高,再现涨停潮,逾50只个股涨停。截止今日收盘,沪指报2221.04点,涨1.33%,成交1214.7亿,成指报8719.29点,涨2.81%,成交1179.3亿。在板块方面,民营银行、互联网金融、安防服务、上海自贸、三沙概念等板块上涨,日用化工、船舶、旅游、酿酒、丝绸之路等板块下跌。 

    上证指数在上周回抽重要均线之后,在笔者的预期低点2175点附近出现止跌,然后展开回升!由于是国庆节前期,观望情绪严重!所以指数不会出现连续拉升,但也不会大跌!在第一目标2300点没完成之前,每次回抽都是买入的好机会!不会错的!就象创业板指数一样,很多人都说见顶了,但笔者并没有判断见顶,而是判断由于指标的背离而出现修复的行情。现在回过头来看,验证没有错,并且已经不断新高!为什么?因为目前市场的存量资金并不是很多,大盘炒不起来,只有炒小盘股,也就是炒创业板!所以本年度创业板指数已经走上了牛高市!至于什么时侯见顶!当主板出现见顶之时,创业板也许会跟着见顶了!目前的自贸题材股也是一样,已经走上了局部牛市,即结构性牛市,所以在众人害怕的情况下不断创新高,现在第三大波已经启动!这就是存量资金不多的情况下,主力耐不住寂寞而走出的局部牛市行情!如果不能跟着主力走的投资者,估计大多数都是赚指数不赚钱!甚至被套!根据今天早盘运行情况来看,今天极有可能收阳星!节前不会大幅拉升,多是震荡行情,是题材股的天下!至于怎样操作?投资者认真思考吧!最后还得提醒:第一目标最起码的位置没有到达之前不会大跌!逢回抽都是买入的时机! 
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017