注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

短线持续向年线靠拢!  

2013-09-18 15:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    截止收盘:沪指收报2191.85点,涨幅0.29%,深成指收报8480.74点,跌幅0.15%,创业板指数收在1289.64点,涨幅1.60%,两市成交量1940.9亿,今天主力流出资金44亿,两市量能比均量大幅度萎缩,说明节日情节所致。

 

    分析人士指出,在8月经济数据对市场的提振效应逐渐消失之后,市场将重回经济面、资金面以及政策面的博弈中。而从9月以来的经济数据来看,9月上旬的发电量数据环比下降9.8%,螺纹钢近期加速下行,反映经济或面临旺季不旺的情况。政策面上,近期有从稳增长逐渐转至调结构的趋势,这也成为未来市场潜在的主要风险点。北京时间周四(9月19日)凌晨,美联储议息会议将决定QE是否退出,伴随着节前资金价格的走高以及外盘风险的加大,市场资金面预期受到压制。 
    
    今天是中秋节前最后一个交易日,加之昨日市场大跌、IPO征求意见稿或在国庆前后发布,因此资金情绪明显较为谨慎。成交方面,两市量能自9月11日达到天量之后明显萎缩,反映增量资金不足,离场愿望较高,“天量天价”释放短线头部信号,短期市场或延续缩量调整。年线2163点附近存在较强支撑。
  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017