注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

郑如鸿9月16日实盘直播  

2013-09-16 09:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑如鸿实盘直播现在开始,请朋友们点击键盘“F5”键或者直接刷新页面收看精彩的直播内容,祝朋友们投资愉快。

9:28  大盘小幅高开,早盘有一个震荡冲高的过程,大约可以持续到10点前后,上方的重要压力位在2256点,后市可以逢低关注000014沙河股份和600327大东方,短线即使有调整也不要紧,后市还不错。

9:30  关注独家牛股601989中国重工和600400红豆股份,后市不错。

9:33  前些天推荐的600676交运股份强势涨停,该股再创反弹的新高,恭喜买进的朋友。

9:38  大盘出现冲高回落,刚才冲高的高度仅达到2248点,说明早盘市场偏弱。

9:46  创业板指数再度拉出中阳,该板上周就点评过了,只要突破1235点这个重要的压力位,就有望再度冲击前高,前创业板指数大有冲击前高的架势,很符合上周的判断。

9:52  本周只有三个交易日,往往节前都是市场波动最为凌乱的阶段,部分资金会产生节前无心恋战的情绪,以致节前市场缺乏一些激情。

10:00  自贸区概念股快速拉升,指数暂时止住震荡走低的步伐,关注这里的回升力度,如果可以冲击2256点一带就说明指数比较强势。

10:18  大盘如期在10点钟以后出现分时回落,技术上大盘强势的话,这里的回落幅度不大太大,而且还有反复回抽的过程。

10:25  早盘推荐的600327大东方逆市拉升,该股的后市是很看好的,往往强庄本色就在于敢于逆市作为。

10:30  昨天的文章就说过了本周初要提防主力动机不纯的阴谋,早盘来了一个高开上攻,这纯属是忽悠,市场自身技术有调整的要求,所以大盘暂时还是攻不上去。

10:38  早盘推荐的600327大东方强势涨停,恭喜买进的朋友。

10:41  早盘推荐的000014沙河股份火箭发射,该股后市老金也很看好,早盘跟进的朋友爽歪歪了吧,嘿嘿。

10:43  早盘独家牛股推荐的中国重工强势涨停,恭喜买进的朋友,到目前为止,早盘独家牛股推荐的两只个股均封住涨停,好不威风。

10:47  今天大盘的整体节奏是震荡走低,但期间会有分时回抽,不过这些分时回抽均属于弱势回抽的性质。

10:51  出现一波分时回升,属于1分钟级别,分时线上的压力位在2238点一带,该点位下方的任何回升均属于弱反的性质。

10:58  1分钟级别反弹延续,指数的反弹力度比较弱,但个股的拉升意愿不错,关键是得益于创业板和中小板的大涨,市场的炒作再度回归八股,说明短时间内,指数难有大的作为了。

11:07  创业板指数已经逼近前高,这里稍作休整后估计会再度创出反弹的新高,不过创新高就预示着该板的调整即将到来,所以操作上尽量不要盲目追涨。

11:15  早盘创业板指数跟上证指数可谓冰火两重天,一个再度创出反弹的新高,一个却一路震荡走低,弱势尽显,这说明目前市场的资金是有点缺乏的,资金游走在主板和创业板之间,形成了跷跷板效应,没有充足的资金,依靠资金游走滚动拉升,暂时难有大的作为。

11:20  大盘下方的重要支撑位在2225点,目前已经离得很近,关注市场在2225点一带的表现,分时结构显示大盘已经初步出现止跌的信号,预示着这里的下行空间暂时不大。

11:25  出现一波分时回升,属于1分钟级别,分时线上的重要压力位还是在2238点,该点下方的任何回升均属于弱反的性质,下午大盘有一个重要的时间点,这个时间点大盘将发生些大事情,午评的时候重点分析一下。

13:05  1分钟级别反弹延续,目前大盘的反弹速率是偏弱的,而且上涨没有量能配合,暂时难有大作为。

13:10  指数尝试冲击2238点一带的强压力区域,目前分时结构还没有滞涨的新高,这里的反弹仍将继续。

13:18  今天亚太主要股指均出现不同程度的上涨,其中日经指数小幅上涨17点,而香港恒生指数则大涨285点,相对而言,A股指数的表现稍微弱势了点,关键原因是蓝筹股大多表现疲软。

13:23  创业板指数出现5分钟级别高点,注意创业板指数会有回档的要求,关注回档的力度和方式。

13:28  保险股快速拉升,推动指数站上2238点这个分时线上的强压力位,分时结构还没有出现滞涨的信号,预示着这里的分时反弹仍将延续。

13:32  差不多了,这里的分时回升,分时结构已经出现滞涨的信号,预示着这里向上的空间不大了,稍后会有一波分时回档。

13:40  到目前为止,两市仅有18只非ST股涨停,相对于前些天明显减少,这说明市场的做多热情有逐步降温的态势。

13:45  空间上今天大盘理应冲击一下2256点一带,目前距离两点这个分时变盘时间点还有一点点时间,关注一下大盘能否在分时变盘时间点到来前冲击一下2256点。

13:52  量能显示今天上证的成交量有再度萎缩的态势,自上周三开始就呈现出持续缩量的趋势,这说明市场的调整意愿还很明显,大盘暂时缺乏支持上攻的动能。

14:00  创业板指数如期出现5分钟级别的调整,目前从高位下来的方式比较温柔,分时线上的支撑位在1277点,该点位同时也是创业板指数短线强弱的分水岭。

14:08  大盘在两点前后如期出现分时回落,不过力度比较温柔,而且分时结构即将出现止跌的信号,预示着这里的下跌力度不一定太大。

14:17  1分钟级别调整延续,目前大盘回落的力度还是很温柔的,下方的支撑位在2225点,这里只要不出现加速下跌的分时结构,调整的幅度均不会太大。

14:21  大盘的分时结构出现初步止跌的信号,这里会有一波分时回升,关注回升的力度和方式,弱势的话会以横盘的方式消耗。

14:27  大盘如期出现分时回升,不过这样的回升力度实在很弱,说句老实话,就跟不跌了没什么

14:33  弱反过后,大盘继续探底,两点钟以后大盘的走势完全符合午评的预测,技术上大盘在两点以后就是要转入分时的下跌周期。

14:43  1分钟级别反弹延续,这里的回升力度明显比刚才那一下横盘消耗反弹周期的分时回升强了点,今天的收盘点位很关键,如果可以收红盘,说明市场重新回到强势范围,否则周二早盘还有调整的要求。

14:52  大盘全日的运行节奏很符合直播的预测,几乎全日都维持一种震荡走低的态势,说明目前市场依然按照技术既定的节奏来运行,而且大盘在调整周期内的表现也比较强势。
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017