注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

调整过后将展开2300点的攻势!  

2013-09-16 15:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘两市纷纷以小幅上涨高开,但由于银行、券商板块强势回调,地产板块独木难支。沪深股指早盘呈现单边震荡下跌的走势。午后,银行、券商止跌回升,带动大盘短暂翻红,银行股因短期累计的获利盘过多,稍有上涨即出现抛压,大盘如同提线木偶一般,难以摆脱其牵制。在权重股盘整间隙,创业板再次卷土重来,盘中大涨3.5%,创下历史新高1297.64点。

    近期市场总体上表现是比较健康的,尤其是上周一放量长阳突破之后,大盘连续上攻,虽然周K线上走出了八连阳,但是这依旧不是市场要开始调整的理由。目前,大盘有几个好的方面还能够支撑其上行:一是蓝筹与题材轮动。主板连续两天调整,创业板便接力,连续走了两天反弹,今天更是一度创出反弹新高。虽然量能上有所不足,但是毕竟还是在进行一个有效轮动,这说明当前行情依旧还是有资金在其中折腾。二是市场热点依旧延续。今天前期热点在创业板的带动下重新活跃,与此同时,金融改革概念、养老概念等均有不同表现,受双节预期,旅游酒店也有活跃,市场热点能够延续表明当前行情尚未结束。三是政策依旧是暖风频吹。无论是宏观经济,还是市场政策,近期一直都是暖风频吹,经济数据支撑回暖,行业内利好不断,也支持市场继续上行。

    目前而言,调整无疑是下了一场及时雨。历经清洗过后的大盘,还会生机蓬勃,关注下一个支撑点,随时准备二次介入,才是当前最重要的任务之一。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017