注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

大趋势行情不会轻易结束!  

2013-09-13 15:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日两市低开低走,沪指盘中跌逾1%,失守5日均线,周线八连阳。截至收盘,沪指报2236.22点,跌19.39点,跌幅0.86%,成交1406.00亿元;深成指报8687.54点,跌27.34点,跌幅0.31%,成交1078.77亿元。盘面上,草甘膦、传媒、手游、云计算、4G概念、物流、景点旅游、酿酒、乳业、服装家纺等板块涨幅居前;公交、迪士尼、煤炭、港口航运、钢铁、银行、券商、航母概念、上海自贸区等板块跌幅居前。

    从盘面来看,前段时间一直领涨的自贸区概念股成为市场的做空主力,直播的时候老金也说过,自贸区概念股已经没有太多的参与价值,即使短线还会有反复,但难有太大的作为了,因此,尽量规避相关个股后市的风险。前几天一直走弱的创业板指数今天逆市走强,而且早盘的成交量有所放大,说明有资金重新介入创业板个股的炒作,但该板的回升属于技术性的反抽,持续性不一定很强。

    上证指数由于第一目标最起码的要求2300点还没有达到,所以行情不会就这样结束了!接下来还会有中阳出现!当然不是今天,下周一周二是变盘的敏感时间,极有可能产生变盘向上,中阳报收,完成第一目标2300-2334区域!虽然今天早盘已经跌破了2236点,但还能在趋势线2444-2334之上,行情还能忍受!如果下午收盘不能收在2236点之上,也许下周还得震荡!前文说了,收盘跌破2236点是短线卖出的时机!投资者请留意!这两天的震荡,成交量出现萎缩,并且是在突破趋势线之后在趋势线上震荡!可以看作是突破回抽确认的过程!如果回抽不能企稳趋势线,收盘又破2236点,第一波不得不提前结束!但如果还是在趋势线之上,并且收盘在2236点之上,行情还值得期待,第一目标还会有可能完成!根据今天早盘运行获得的信息,从理论上来说极可能收阴星!并且收在2236点之上,因为第一目标位还没到达!无论怎样?手中有股并且获利可以调仓换股,或者耐心等待,手中无股的朋友就要开始选择股票,提前布局!自贸今天有退潮的感觉,成长股有企稳的迹象!软件根据股今天已有拉升!

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017