注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

郑如鸿9月12日实盘直播  

2013-09-12 08:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑如鸿实盘直播现在开始,请朋友们点击键盘“F5”键或者直接刷新页面收看精彩的直播内容,祝朋友们投资愉快。

9:28  昨晚美股大涨都无法刺激A股高开,可见上方的压力是比较明显的,今天重点关注创业板指数的1215点保卫战,关注独家牛股601866中海集运。

9:35  开盘后创业板指数的表现不错,回踩1215点一带之后快速回升,只要创业板指数可以守住1215点,那么个股的短线风险可以暂告一段落了,这个点位很关键。

9:43  今天指数表现一般,关键是前些天一直比较强势的蓝筹股均出现明显的回调,但个股表现有所复苏,只要创业板指数守住了1215点,个股的风险就没有进一步蔓延的要求。

9:48  根据昨晚的预测,早盘开盘后到10点半前后大盘都属于分时反弹周期,但这种打下去涨上来的方式说明市场调整的压力比较大,不属于强势的表现。

9:55  今天涨停股已经明显减少,说明市场的做多热情有退潮的迹象,关注今天量能的情况,只要不明显缩量,这里的调整仍属于短暂的调整而已。

10:03  目前到来考验创业板指数反弹成色的时候了,1235点是创业板指数的关键压力位,只要可以强势站上这个点位,创业板指数有望再次冲击前高一带,甚至创新高。

10:10  关注一下600482风帆股份,后市不错。

10:15  早盘大盘的波动幅度没有预计中大,说明市场的活跃度不够,关键是蓝筹股的活跃度不足,但前半周一直出现调整状态的题材股表现比较活跃,关注10点半之前大盘能否有一个激情点的拉升过程。

10:20  早盘独家牛股推荐的601866中海集运强势涨停,独家牛股再发神威,恭喜买进的朋友。

10:30  大盘已经到达今天第一个重要的时间点,10点半前后了,大盘也如期出现分时回落,由于早盘的拉升力度很一般,所以指数整体偏弱,关注一下稍后的分时调整力度和方式。

10:30  大盘已经到达今天第一个重要的时间点,10点半前后了,大盘也如期出现分时回落,由于早盘的拉升力度很一般,所以指数整体偏弱,关注一下稍后的分时调整力度和方式。

10:40  再度出现一波分时拉升,拉升的力度有所加快,关键是蓝筹股有点复苏的迹象,不过这里的分时结构很快就出现滞涨的信号了,估计持续性一般。

10:48  出现一波分时回落,属于1分钟级别,分时线上的支撑位在2232点,该点位是衡量市场强弱的重要点位,该点位上方的任何调整均属于强势整理的范围。

10:55  1分钟级别调整延续,目前指数已经到达2232点一带,关注大盘在该点附近的表现,分时结构还没有明显的止跌信号。

11:00  如果大盘可以在2232点附近完成这波分时回档,那么下午大盘将有望冲击2254点甚至是2268点,目前大盘在调整中的表现还不错。

11:08  金融股快速拉升,2232点这个支撑位成功的撑住了大盘,关注这里的拉升力度和方式,这里强势的话会去攻击2254点一带的压力位了,这是空间上今天的第一目标区域。

11:13  注意一个细节,今天量能相对于上半周有略微缩量的迹象,不过这是第一个没问题暂时不大,后面不能出现持续缩量的态势,持续缩量预示着短线调整的到来。

11:20  创业板指数始终未能站上1235点这个关键的压力位,预示着相关个股并没有脱险,下午仍有望继续考验1215点的支撑,再次考验能否守住就很关键了。

13:00  早盘大盘存在一个隐患,就是10点半以后的分时调整时间上不太充足,没有充分释放做空动能的过程,下午容易再度冲高回落。

13:05  开盘后大盘继续上攻,目前已经到达2254点附近,这一带的压力比较明显,关注大盘在该点附近的表现,目前分时结构还没出现明显的滞涨信号。

13:12  分时结构出现初步滞涨的信号,大盘稍后就会出现一波分时回档,关注一下回档的力度和方式,强势的话回档的幅度不会太大。

13:18  大盘如期出现分时回落,分时线上的支撑位离得比较远,在2237点,这里的回落力度得好好关注一下,弱势的话不排除要考验分时支撑位。

13:25  大盘再度快速拉升,这里的拉升依然为蓝筹股推动所为,根据昨晚的预测,中午收盘前后到下午两点半前后都是上涨周期,目前指数表现很强势。

13:30  分时结构再度出现滞涨的信号,这里稍后还会再度出现分时回档,强势的话还会像刚才那样回档的力度比较小。注意一个盘面细节,创业板指数一路震荡走低,说明相关个股的短线风险还是很明显的。

13:36  大盘如期出现分时回落,这里的回落力度明显要比刚才那波回落大了点,分时线上的支撑位在2240点,强势的话大盘不需要回踩这么深。

13:40  从深成指的分时图不难发现,刚才大盘的拉升代表个股的黄线根本没有跟风的意愿,说明刚才金融股的拉升有点护盘的性质,这不是一种很理想的盘面。

13:45  1分钟级别调整延续,目前分时结构还没有出现明显的止跌信号,不过目前大盘的调整力度仍算温柔,这里的分时调整结束后大盘还有一波分时拉升。

13:53  大盘开始缓步回升,这里有点量能跟不上的迹象,必须尽快补量才行,空间上今天两个目标都已经达到,分别是2254点和2268点,可以一度突破2268点说明指数的强势是很明显的。

14:10  今天亚太主要股指涨跌不一,但幅度均不大,日经指数小幅下跌61点,香港恒生指数则小幅上涨58点,港股的上涨主要得益于内陆股的推动,可见A股今天功不可没。

14:17  到目前为止,两市一共28只非ST股涨停,相对于前几天有减少的迹象,不过涨停的家数还是比较多的,这说明市场的做多动能还很充足,但必须注意目前的机会大多集中在蓝筹股和低价股的补涨。

14:25  差不多了,注意一下两点半以后大盘的走势,弱势的话两点半以后大盘有一个小幅回落的过程,大盘的整体表现比预计中强很多,维持一种震荡走高的态势,而且盘中的回落均比较浅,说明下方的承接盘比较强。

14:32  分时结构还没有明显的滞涨信号,这里还会在高位有所反复,除非主力尾盘打鸡血,否则这里很难再有太大力度的分时拉升。

14:40  大盘如期回落,这里两点半以后出现回落很符合技术的节奏,虽然盘中有点小细节主力会走得比较乱,但大体节奏还是按照技术既定的方向运行。
  评论这张
 
阅读(6163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017