注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

短调过后直逼2300点!  

2013-09-12 22:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四两市双双小幅低开,盘初受煤炭、有色以及钢铁等板块回调拖累股指低位运行,盘中银行、证券等金融股纷纷走强,带动两市先后翻红,最终双双收涨。  

    截至收盘,沪指报2255.61点,涨14.34点,涨幅0.64%,成交1673.0亿元;深成指报8714.88点,涨39.25点,涨幅0.45%,成交1142.5亿元。

    早盘金融股活跃性较强,银行、券商、保险轮流拉盘,但主板成交上反应比较有限,短线还是反弹节奏,单独的权重行情不足以支撑市场走出大幅拉升,从技术上看,布林通道和RSI、KDJ等指标高位压力较重,短线延续调整走势,第二轮拉升可能会在下周展开。而中小板创业板方面,苹果概念股降温明显,短线来看,科技股走势告一段落,题材调整周期会比较漫长。这是制约上述板块行情的关键,不过其他方面,新能源车补贴、4G牌照等概念落实进入倒计时,而自贸区带来的文化开放预期也使得传媒迎来一轮拉升,总的来说,TMT行情未来仍然有继续拉升的空间。

    整体来看,经济数据持续改善和改革红利不断释放造就本轮反弹行情,但大肆逼空的市场环境尚不具备,因此指数在放量连涨之后,短期回踩确认在所难免。而本周前三个交易日指数强势突破、量价齐升,表明市场步入良性反弹格局,结合宏观经济和政策环境的支撑,强势格局有望延续,大盘大幅下挫的可能性不大,更应该以窄幅震荡来消化技术压力,以备进一步拓展上升空间。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017