注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

郑如鸿9月11日实盘直播  

2013-09-11 09:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑如鸿实盘直播现在开始,请朋友们点击键盘“F5”键或者直接刷新页面收看精彩的直播内容,祝朋友们投资愉快。


9:28  大盘跳空高开,今天盘中的波动会比较大,但整体节奏依然是震荡向上的,关注独家牛股000526银润投资,后市不错。

9:32  关注独家牛股600171上海贝岭

9:35  大盘短暂冲高后出现比较明显的回落,早盘的波动比较激烈,刚才的高点已经达到2248点,离强压力位2250点很近了。

9:38  关注一只券商股,600030中信证券,后市不错。

9:42  资源股快速拉升,推动指数顺利站上2250点,周一午评的时候老金点评过2200点上方该买什么股,一类是资源股,另一类是金融股,目前这两类股在2200点上方表现均很出彩。

9:45  注意一个盘面细节,创业板指数和中小板指数再度出现大幅下跌,这样的走势跟大盘完全是背道而驰,必须注意市场的风格转换,部分题材股的短线风险很明显。

9:53  早盘的波动幅度大吧,昨晚如鸿写博前研究了一下分时结构,今天大盘可不是闹着玩的,几乎全日都在宽幅中震荡,不管是多头还是空头,收盘后都要大跌眼镜。

10:00  再度出现一波分时回升,属于1分钟级别,早盘到十一点前后大盘都会维持一种震荡走高的走势,十一点以后才会有一波很明显的盘中分时调整。

10:07  注意一个盘面细节,目前有四只跌停股,而且大跌股不少,主要都是创业板和中小板的题材股,短线必须继续规避相关个股的风险,创业板指数至少要调整到1215点才有望止跌。

10:45  1分钟级别反弹延续,这里的分时反弹将持续到11点前后,早盘大盘的运行节奏很符合昨晚文章的预测,出现了不少分时急涨急跌的走势。

10:55  时间上已经到达11点,也就是说早盘的分时反弹周期差不多了,其后会有一波明显的分时回落,弱势的话比较有力度。

11:00  大盘如期出现分时回落,这里的回落有一定的持续性,下方的重要支撑位在2214点,其实指数今天还是比较强的,属于拉上去再调整的性质,这是一种强势的表现。

11:10  分时回落表现得很温柔,这是一个好的现象,如果这里以横盘的方式完成调整周期,那下午大盘还有很有力度的分时拉升。

11:17  这里最好别硬攻,比较分时结构这里还差一个回调的过程,如果这里硬攻的话,下午容易冲高回落。

13:05  分时结构出现初步滞涨的信号,这里很快就会出现一波分时回落,关注回落的力度和方式。

13:10  今天的涨停股不少,两市有33只非ST股涨停,说明市场的做多热情还是很高涨的,注意一个细节,涨停板上以二线蓝筹股居多,市场的风格转换相当明显。

13:18  券商股快速拉升,对指数维持高位横盘起了积极的作用,不过创业板和中小板并没有追随主板的意思,仍在低位徘徊,说明相关个股的短线风险还很明显。

13:26  蓝筹股的轮动很明显,水泥股和建材股快速拉升,这些板块的轮番走强对推动指数震荡走高起了积极的作用。

13:30  午评的时候说过大盘下午一点半前后会有一波分时回落,关注一下回落的力度和方式,分时线上的支撑位在2248点,市场强弱以这个点位为衡量的标准。

13:38  1分钟级别调整延续,目前指数的调整方式很温柔,部分个股的回落幅度比较大,主要集中在创业板和中小板,由此可见,目前仍然是涨指数调个股的阶段。

13:45  大盘如期到达2248点附近,这个点位是衡量市场强弱的分水岭点位,目前分时结构还没有止跌的信号,预计2248点多头有一番激烈的争夺。

13:50  分时结构出现初步止跌的信号,这里会有一波分时回升,关注回升的力度和方式,必须要创新高才行,否则后面还有分时调整的过程。

13:58  大盘如期出现分时回升,属于1分钟级别,目前大盘的反弹速率有点偏弱,必须尽快提速才行。

14:07  再度出现一波分时回落,刚才的分时回升未能创出新高,弱反的性质很明显,弱反过后大盘还有分时调整的过程。

14:15  目前市场正在为早盘的硬攻还债呢,早盘11点17分的时候说了,分时结构这里还差一个回调的过程,硬攻的话下午很容易冲高回落,现在大盘正在偿还技术上所欠的分时回落,这是一个很健康的举动,毕竟分时结构滞涨后,回档释放一下要远比硬攻对于后市更有帮助。

14:22  这里的分时回落大约要持续到14点40分前后才结束,空间上不排除考验一下2114点一带的可能性,毕竟大盘本周都没有出现过一次像样的回踩。

14:30  差不多了,下午一点半开始的分时调整进入尾声,这里顶多还有一个小幅回落的动作,但向下空间不大了,技术上这里必须要有这么一个过程,现在出现了,说明大盘还是按照技术的节奏在运行,这是预期中的分时回落,无须过于担心。

14:38  现阶段市场的主要机会集中在低价股的补涨上,朋友们可以多留意一下5元以下,1849点以来涨幅不超过30%的低价股的补涨机会,没把握的追高可免则免了。

14:45  今天大盘的收盘点位很关键,如果可以收在2247点上方,那么大盘将继续维持强势上攻的节奏,如果收在该点位下方,这里将有一个短暂休整的过程,关注今天的收盘点位。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017