注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

大盘近期直奔2300点。  

2013-09-10 15:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪综指本周二以2237.98点报收,上涨1.15%,盘中最低下探至2202.82点,最高上探至2238.55点。此外,深成指收报8636.63点,上涨1.55%,盘中最低下探至8498.38点,最高上探至8636.63点。与此同时,中小板综指收报5958.57点,上涨0.16%;创业板指数收报1263.59点,下跌0.97%;上证B股指数上涨2.03%,收报253.07点;深证B股指数上涨0.59%,收报840.49点。

    8月经济数据陆续公布完毕。数据显示,国内经济已经实现阶段企稳,在资金利率保持适度的背景下,市场系统性风险已经明显降低,A股有望迎来一段难得的强势时光。   在具体操作策略方面,投资者有三条思路可以选择:一是参与当前的题材股炒作,但需要把握好操作节奏;二是关注周期股反弹机会,周期股轮动已经逐步开始;三是对于中长线投资者来说,成长消费类股票仍是最好选择,此类股票当前调整提供了较好的建仓机会。 

    股指盘整俩个多月之后终于再现强势,一举奠定了行情的短期方向,从盘中股指的实际表现看,盘整格局已经被打破,股指在60分钟分时图上也出现强势拉抬,一举冲破了上升通道的上沿线。给做底行情打下良好基础。股指绝地反抽,在技术图形上形成有力突破,尽管现在说反转行情有点为时尚早,但如果市场能知耻而后勇,也不是没有机会,毕竟A股市场在经历长时间跌势之后,选择上攻是迟早的事,本博也一再提醒,尽管行情没有表面上的强悍,但目前位置,下跌也变得异常困难。今天大涨正好给了多头一举反击的机会。 
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017