注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wu2198

中国A股第四个大底策略

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎访问wu2198的博客,这里有你更精彩! 本博所有原创文章转摘时请署名出处或wu2198字样否则视为侵权后果严重(目前仅在新浪更新博文) ----只是个人日志空间.不涉及任何类型的收费项目.有爱心的朋友请多关心贫困山区的孩子,或你身边的每一位弱者!

文章分类
网易考拉推荐

警惕大盘下周暴跌!  

2013-08-31 07:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天大盘震荡走高尾盘跳水,成交量和前期相比,近几日有所放大,数据显示,大盘主力连续四日大量资金流出!盘面做空动机和动力明显!盘中券商受利好刺激被主力拉升大盘发起诱多的大旗,中小板创业板受重创!今日追高买入者几乎悉数被套!今天沪市资金流出24亿,深市资金流出达95亿,比昨天90多亿的出逃更上一层楼。大盘已危在旦夕!连日的巨资出逃给多方连敲警钟!
主力资金看,出局不少,已经连续数天了,具备进入小时回调级别的内生要求了。而期指看,多空都在减持,但空头势力对比多头而言,在不断加强中。策略:下周初回调不破位的前提下,适当入场博取最后一段反攻动作,突破的概率不是很大,高位段反倒是出局的好机会点。

昨天下午该下落不下,非反抽,主力都打不下来,好,反弹压力很大吧?今天反复说明技术走势模式和指标位置压力,建议逢高出局,给出的位置是2113-2122一线,反复说明不要追击,一定要等小时回调而不破位后再说,围绕强势类动作且看还没有启动或数据不到位的。大盘现在如何?我想我们博友应不会追高,而是舒服的和出局中的主力一起动作,待小时回调结束吧!看看物流类到位数据后,下午的个股下落就是10%,追高者被打压一次,对这批资金而言,就是一个教训!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017